Vogerlsalat mit Eierschwammerl
 
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Eierschwammerl | 
|---|---|---|
| 100 | g | Vogerlsalat | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | Pk | Salatsauce | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen, nur wenn nötig waschen.
- Vogerlsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salatsauce nach Anleitung zubereiten. Salat auf den Tellern verteilen, Pilze darüber geben und mit der Sauce begießen .
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare