Bohnen in Bier
Erstellt von Farori

Zutaten für 6 Portionen
2 | Dose | Bohnen (große Dosen) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
4 | Prise | Majoran |
250 | ml | Bier |
4 | Prise | Paprikapulver (edelsüss) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen in einem Sieb abgießen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln, dann in der Butter glasig andünsten. Nun Bohnen hinzufügen, Tomatenmark, Majoran und Paprikapulver einrühren und das Ganze mit Bier ablöschen.
- Ungefähr 25 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce dicklich und sämig wird. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
192
4,57 g
8,03 g
13,36 g
User Kommentare