Maronipüree
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Schalotten |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Butter |
| 600 | g | Maronipüree TK |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Portwein |
| 2 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Maronipüree zuerst die Schalotten schälen und klein schneiden. In einem Topf den Zucker karamellisieren lassen, dann die Butter zugeben und die Schalotten darin andüsten.
- Die passierten Maroni zugeben und mit dem Stabmixer kurz pürieren. Dann Schlagobers und Portwein zugießen und mit Salz abschmecken. Nochmals vor dem Servieren erwärmen.
Nährwert pro Portion
385
11,22 g
5,66 g
63,66 g
User Kommentare