Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.
Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.
Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.
Sie sollten das Rezept Apfel-Zucchini-Marmelade unbedingt ausprobieren. Sie schmeckt köstlich auf ein Butterbrot oder zu Käse.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Diese Schoko-Erdbeermarmelade ist der Hit bei allen Schleckermäulern. Dieses Rezept ist himmlisch-süß.
Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.
Das Kichererbseneintopf - Rezept stammt aus Marokko und kann mit Fladenbrot gegessen werden.