Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Eine fruchtige Kombination ist diese Himbeer-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept, das sie zu Weihnachten gut gebrauchen können.
Diese Maggi - Paste ist ein tolles Würzmittel und sehr lange haltbar. Auch ein Rezept für ein kleines Mitbringsel.
Kirschen-Marillen-Marmelade bekommt durch die Beigabe von Vanille einen sinnlichen Geschmack. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen.
Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Dieser Feigensenf hat einen wunderbaren Geschmack und ist der Genuss zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.