Ein süßes Chutney von Stachelbeere und Kiwi ist ein Rezept, das Süßspeisen und süßes Gebäck verfeinert.
Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.
Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.
Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.
Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.
Das Rezept für die Edle Champagnersauce bringt Luxus und Geschmack auch in gewöhnliche Haushalte.
Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.
Das winterliche Apfelgelee passt sehr gut zum Füllen von Kuchen oder Torten. Auch eine Rezept - Idee für ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Probieren Sie dieses Rezept für das Rotweinkirschenmousse, zubereitet mit Pistazien - perfekt in der Sommersaison.