Eingelegte Pilze
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Eierschwammerl oder Steinpilze |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Pfefferkörner |
| 63 | ml | Kräuteressig |
| 375 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die eingelegten Pilze zuerst die Pilze gut putzen und für eine Minute in ein kochendes Wasser legen, danach kalt abschrecken.
- Die Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Abwechselnd Pilze, Zwiebelringe und Pfefferkörner in die Gläser füllen.
- Den Kräuteressig mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen lassen und dann über die Pilze gießen. Die Gläser gut verschließen. Bei 100 Grad Celsius etwa 1 Std. lang sterilisieren.
Nährwert pro Portion
38
0,79 g
3,63 g
3,40 g
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