Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Gebratene Auberginen mit Tomatensauce gelingen immer und schaden nicht ihrer Figur. Ein schmackhaftes Rezept aus der gesunden Küche.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Ein schnelles Dessert ist das Stracciatella-Joghurt. Das Rezept passt gut für viele Gäste an einem heißen Sommertag.
Dieser Räucherforellenaufstrich passt sehr gut auf frisches Weißbrot. Ein einfaches und sehr geschmackvolles Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Ein besonderes Rezept ist diese Cremesuppe ohne Schlagobers. Durch die Zugabe von Kartoffeln wird die Suppe cremig, auch ohne Milchprodukte.
Der Vitaminsalat ist das ideale Rezept für den gesunden Moment. Ob als Dessert, Abendsnack oder gar schon zum Frühstück, gesund und gut!
Dieses Rezept für die Vegane Bolognesesauce überzeugt sogar Fleischfans. Rote Linsen sorgen für Biss.
Sie wollen einen gesunden, aber geschmackvollen Aufstrich, dann passt dieses Rezept von Radieschen mit Hüttenkäse.