Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Kn | Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie (oder 1 EL Pulver) |
1 | TL | Majoranppulver |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spitzpaprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und im Olivenöl scharf anbraten.
- Während die ersten Zutaten braten, Pilze säubern und zerkleinern und dann mit dem Tomatenmark hinzu geben.
- Sämtliche Gewürze, Kräuter und Sauerrahm hinzu geben und alles ein bisschen einreduzieren (die Pilze geben recht viel Flüssigkeit ab).
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept kann natürlich um Zucchini, Tomaten o.ä. nach belieben erweitert werden. Auch angebratene Speckwürfel passen sehr gut in so ein Rezept.
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