Cremesuppe ohne Schlagobers

Ein besonderes Rezept ist diese Cremesuppe ohne Schlagobers. Durch die Zugabe von Kartoffeln wird die Suppe cremig, auch ohne Milchprodukte.

Cremesuppe ohne Schlagobers

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Karotten
450 g Kartoffeln
1 l Gemüsesuppe
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebel
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Cremesuppe ohne Schlagobers müssen die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln geschält werden und dann klein schneiden.
  2. Nun die Butter in einem großen Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Öfters umrühren.
  3. Anschließend das angebratene Gemüse mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Ist das Gemüse weich, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vor dem Servieren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können für dieses Rezept statt Karotten auch ein anderes Gemüse verwenden.

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