Räucherforellenaufstrich
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Räucherforellenfilet |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ei schälen. Zwiebel, Knoblauch und Eiweiß ganz klein schneiden. Forellenfilet, Käse und Eidotter mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Nährwert pro Portion
93
3,39 g
11,67 g
3,70 g
User Kommentare