Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die gegrillten Honig-Shrimps bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein köstliches Gericht das allen schmecken wird.
Dieser Thunfischaufstrich ohne Ei wird mit Frischkäse und Gewürzen verfeinert. Das ideale Rezept für eine gute Jause.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.
Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Zu dem gegrillten Calamari - Rezept passen Petersilkartoffel und ein frischer knackiger Salat.
Ein Matjessalat mal ohne Mayo, einfach mit einer köstlichen Salatmarinade und Zwiebelringe. Das Rezept für einfachen Genuss.
Das gesunde und kalorienarme Lachsfilets mit Couscous - Rezept kann mit einem knackigen grünen Salat serviert werden.
Bratheringe eingelegt, sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.