Sardellenaufstrich

Zutaten für 1 Portionen
5 | Stk | Sardellenfilets |
---|---|---|
1 | TL | Kapern |
1 | Pk | Philadelphia |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sardellenfilets, Kapern und Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Philadelphia vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je nach Geschmack kann man noch einen Schuss Zitronensaft dazugeben. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Immer wieder beliebt zur Jause, da es mal was anderes ist.
User Kommentare
Mein Mann liebt Sardellen. Deshalb werde ich ihm diesen Aufstrich in nächster Zeit mal zur Jause servieren. Schmeckt sicher lecker.
Auf Kommentar antworten