Gegrillte Honig-Shrimps
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
|---|---|---|
| 1 | TL | schwarzen Pfeffer |
| 100 | ml | Worcestershire Soße |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 40 | ml | Salatdressing, italienisch |
| 500 | g | Garnelen, geschält |
| 50 | ml | Honig |
| 70 | g | Butter, geschmolzen |
| 25 | ml | Worcestershire Soße |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 100 ml Worcestershire Soße, Knoblauchpulver, Pfeffer, Wein und das Salatdressing in einer Schüssel verrühren.
- Die Garnelen dazugeben und weiter umrühren, bis die Garnelen schön mit der Sauce bedeckt sind.
- Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach werden die Garnelen auf Spieße gegeben, einmal neben dem Kopf und einmal neben dem Garnelenschwanz einstechen.
- Den Honig und die geschmolzene Butter mit der 20 ml Worcestershire Soße in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
- Die Garnelen beidseitig 3 bis 5 Minuten grillen und nebenbei mit der Honig-Butter-Soße bestreichen.
Nährwert pro Portion
337
16,80 g
26,05 g
18,78 g
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