Gegrillte Calamari

Zu dem gegrillten Calamari - Rezept passen Petersilkartoffel und ein frischer knackiger Salat.

Gegrillte Calamari

Bewertung: Ø 3,9 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Calamari
2 Stk Zitronen (Zitronensaft)
10 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Petersilie
1 Prise Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tiefkühl-Calamari langsam auftauen lassen.
  2. Für die Marinade muss der Knoblauch geschält und gepresst werden. Die Petersilie klein schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Danach salzen und mit Rosmarin und Salbei verfeinern. Die aufgetauten Tintenfische darin einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
  4. Anschließend die Calamari für wenige Minuten auf den Grill werfen und mit der Marinade zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE