Gegrillte Calamari
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Calamari |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitronen (Zitronensaft) |
| 10 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Salbei |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tiefkühl-Calamari langsam auftauen lassen.
- Für die Marinade muss der Knoblauch geschält und gepresst werden. Die Petersilie klein schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
- Danach salzen und mit Rosmarin und Salbei verfeinern. Die aufgetauten Tintenfische darin einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
- Anschließend die Calamari für wenige Minuten auf den Grill werfen und mit der Marinade zubereiten.
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