Polardorschfilet auf Tomatenreis mögen besonders Kinder. Hier das fettarme Rezept für den Dampfgarer.
Immer beliebt sind Fischstäbchen mit Pommes. Mit dem Rezept können sie ihre Kinder begeistern.
Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Matjesaufstrich zu einer Tasse Tee. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Ein gebratener Waller oder auch Wels genannt ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Das Rezept vom Matjessalat ist traditionell eine Fastenspeise vor Ostern. Matjes ist ein junger gesalzener Hering.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Besonders als Vorspeise sind die Lachsröllchen sehr beliebt. Ein tolles Rezept für das Faschings-, oder Silvesterbuffet.
Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.