Polardorschfilet auf Tomatenreis

Erstellt von -michi-

Polardorschfilet auf Tomatenreis mögen besonders Kinder. Hier das fettarme Rezept für den Dampfgarer.

Polardorschfilet auf Tomatenreis

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Polardorschfilet
200 g Basmatireis
1 Dose gehackte Tomaten
150 g Zuckerschoten
2 EL italienische Kräuter getrocknet
1 Prise Fischgewürz
100 ml Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden und zum Reis geben. Dann die Dose gehackte Tomaten und das Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer und die italienischen Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
  2. Nun den Reis im Dampfgarer bei 100° etwa 20 Minuten garen lassen. Währenddessen kann man die Filets mit dem Fischgewürz würzen. Den Fisch in einen ungelochten Garbehälter geben. Wenn der Reis fertig ist, kann man den Fisch in den Dampfgarer geben. Diesen nun noch bei 85° etwa 8 Minuten garen lassen.

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