Polardorschfilet auf Tomatenreis

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Polardorschfilet |
---|---|---|
200 | g | Basmatireis |
1 | Dose | gehackte Tomaten |
150 | g | Zuckerschoten |
2 | EL | italienische Kräuter getrocknet |
1 | Prise | Fischgewürz |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden und zum Reis geben. Dann die Dose gehackte Tomaten und das Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer und die italienischen Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
- Nun den Reis im Dampfgarer bei 100° etwa 20 Minuten garen lassen. Währenddessen kann man die Filets mit dem Fischgewürz würzen. Den Fisch in einen ungelochten Garbehälter geben. Wenn der Reis fertig ist, kann man den Fisch in den Dampfgarer geben. Diesen nun noch bei 85° etwa 8 Minuten garen lassen.
User Kommentare