Paniertes Seelachsfilet

Erstellt von Marille

Paniertes Seelachsfilets schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.


Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Seelachsfilet
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Semmelbrösel
0.5 Stk Zitrone
0.5 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschließend beidseitig salzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und das Filet damit bedecken, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbrösel panieren.
  2. In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
2,55 g
Eiweiß
9,87 g
Kohlenhydrate
53,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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