Paniertes Seelachsfilet

Erstellt von Marille

Paniertes Seelachsfilets schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Paniertes Seelachsfilet

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Seelachsfilet
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Semmelbrösel
0.5 Stk Zitrone
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschließend beidseitig salzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und das Filet damit bedecken, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbrösel panieren.
  2. In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE