Paniertes Seelachsfilet
Erstellt von Marille
Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
0.5 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschließend beidseitig salzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und das Filet damit bedecken, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbrösel panieren.
- In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
279
2,55 g
9,87 g
53,52 g
User Kommentare