Sehr köstlich ist dieses Rezept vom schwedischen Festfisch, zubereitet mit Pilzen und Käse. Verwenden sie dazu Kabeljau oder Dorsch.
Das Vollkorn-Lachs-Sandwich ist ein bekömmliches gefülltes Weckerl mit selbstgemachtem Gurken-Topfen. Ein sehr einfaches und schnelles Rezept.
Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.
Das Zanderfilet auf Wurzelgemüse ist im Handumdrehen zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt delikat. Probieren Sie dieses gesunde, schnelle Rezept
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Ein wahrer Leckerbissen ist das zarte, saftige Kabeljau-Filet mit geschmortem Weißkraut. Ein schmackhaftes Rezept für eine leichte Hauptspeise.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.
Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.