Goldbrasse auf Bohnengemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Goldbrassen ca. je 250 g (küchenfertig) |
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2 | Schb | Toastbrot ohne Rinde |
20 | g | weiche Butter |
1 | EL | gemischte, gehackte Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Öl |
10 | EL | Mehl |
Zutaten für das Bohnengemüse
150 | g | gekochte Wachtelbohnen (aus der Dose) |
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40 | g | Zwiebel |
50 | g | Cocktail-Paradeiser |
200 | g | passierte Paradeiser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt. Das Toastbrot wird mit einem Messer in kleine Stücke gehackt und mit der Butter und den Kräutern vermischt. Die Mischung wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Jetzt werden die Goldbrassen mit einem scharfen Messer beidseitig leicht eingeschnitten und innen und außen mit Salz und Pfeffer gewürzt. In einer Pfanne werden 5 EL Öl erhitzt. Dann werden die Fische in Mehl gewendet und im Öl beidseitig ca. 6 Minuten angebraten. Jetzt können Sie die Goldbrassen aus der Pfanne nehmen, auf einer Seite mit der Toast-Kräuter Mischung bestreuen und im Backrohr, auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten braten.
- Inzwischen werden die Bohnen in ein Sieb gefüllt, kalt abgewaschen und abtropfen gelassen. Die Zwiebeln werden geschält und zusammen mit den gewaschenen Cocktail- Paradeisern klein geschnitten. Dann können Sie beides in 2 EL Öl anschwitzen, mit den passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen lassen. Die Bohnen werden dazu gegeben und die Mischung 5 Minuten köcheln gelassen. Mit Salz und Pfeffer wird abgeschmeckt.
- Zum Schluss können Sie die Fische aus dem Rohr nehmen und mit dem Bohnengemüse anrichten.
Tipps zum Rezept
Sehr lecker dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
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