Immer gerne genossen werden die Pestonudeln mit Wildlachs. Ein köstliches und gesundes Rezept zum Nachkochen.
Das Sardellen mariniert - Rezept eignet sich perfekt als leichte Vorspeise oder kann als fingerfood serviert werden.
Zu dem Sardellen Snack - Rezept passt ein trockener Rotwein.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Das Lachs in Kräuterpanade - Rezept lässt sich perfekt mit Reis und einem frischen grünen Salat kombinieren.
Das Rezept für das schmackhafte Fischagout stammt aus Asien und ist für Ernährungsbewusste genau das Richtige.
Eine tolle Vorspeise ist diese Lachssuppe. Das Rezept schmeckt mit Austernpilzen und Pimpinelle.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Thunfischfilet mit Porree-Schaum ist schnell zubereitet, peppen Sie Ihr Repertoire mit diesem Rezept auf.
Ein tolles Frühstück ist die Eierspeise mit Lachs. Mit diesem Rezept starten sie gut in den Tag.