Fischroulade Florentiner Art

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | italienische Kräuter (getrocknet) |
500 | g | Fischfilet (Seelachs) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Tomate |
3 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spinat putzen und waschen. Außerdem die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken und schließlich beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, den tropfnassen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Dann alles mit Salz und den Kräutern abschmecken und in eine Auflaufform geben.
- Jetzt den Fisch säubern, säuern, salzen und auf den Spinat geben. Die Tomate in Scheiben schneiden und mit Salz und Kräutern bestreut auf den Fisch geben. Jetzt noch mit Käse bestreuen und für 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft garen.
- Danach auf 210 Grad Oberhitze bzw. Grillfunktion schalten bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Kartoffeln.
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