Spargelsalat mit Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Spargel (weiß) |
|---|---|---|
| 7 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Himbeeressig |
| 1 | TL | Senf |
| 500 | g | Lachsfilet |
| 2 | EL | Dill (getrocknet) |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargelsalat mit Lachs zuerst den Spargel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser den Spargel bissfest kochen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen.
- Den Lachs in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Ebenfalls auf den Tellern hübsch anrichten.
- Für das Dressing, Öl, Senf, Essig, Dill, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat verteilen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Salat frisches Baguette.
User Kommentare