Schmackhaftes Fischragout

Das Rezept für das schmackhafte Fischagout stammt aus Asien und ist für Ernährungsbewusste genau das Richtige.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Lauch
2 Stk Paprika
2 EL Limettensaft
2 EL Currypaste (je nach Schärfe, grün ist di
1 Dose Kokosmilch
500 g Fischfilet
1 Glas Bambussprossen
4 EL Fischsauce
5 Stk Limettenblätter
1 EL Öl
1 Prise Zucker (braun)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Lauch gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl kann nun das Gemüse etwa 2 Minuten gebraten werden. Anschließend die Currypaste, die Kokosmilch und die Bambussprossen hinzufügen.
  3. Nach wenigen Minuten mit der Fischsauße aufgießen und den Limettensaft, den Zucker und die Limettenblätter hinzumischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Das Fischfilet muss zuerst gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Danach kann der Fisch mit der Sauce weitere 10 Minuten gekocht werden.
  5. Auskühlen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
6,52 g
Eiweiß
26,00 g
Kohlenhydrate
6,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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