Schmackhaftes Fischragout

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Lauch |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Currypaste (je nach Schärfe, grün ist di |
1 | Dose | Kokosmilch |
500 | g | Fischfilet |
1 | Glas | Bambussprossen |
4 | EL | Fischsauce |
5 | Stk | Limettenblätter |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker (braun) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Lauch gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit etwas Öl kann nun das Gemüse etwa 2 Minuten gebraten werden. Anschließend die Currypaste, die Kokosmilch und die Bambussprossen hinzufügen.
- Nach wenigen Minuten mit der Fischsauße aufgießen und den Limettensaft, den Zucker und die Limettenblätter hinzumischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Fischfilet muss zuerst gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Danach kann der Fisch mit der Sauce weitere 10 Minuten gekocht werden.
- Auskühlen lassen und servieren.
User Kommentare