Lachsspieß

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kräuter |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Holzspießchen in Wasser einlegen. Aus gepresster Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer wird eine Marinade hergestellt. Fischfilet für ca. 30 Minuten in die Marinade einlegen.
- Anschließend die Filets auf die Spießchen stecken und in einer Pfanne mit Öl ca. 8 Minuten von allen Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Ich serviere dazu Reis. Die Spieße können auch gegrillt werden.
User Kommentare
Das ist doch mal eine leckere leichte Speise. Ausserdem ganz einfach und sehr schnell zu machen. Tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten