Der Forellenaufstrich gelingt mit diesem Wahnsinns Rezept besonders schnell und einfach. Am besten Sie probieren ihn gleich aus!
Ein tolles Rezept ist das schmackhafte Seelachsfilet mit erfrischender Gurkensoße. Ein leichtes Mittagessen!
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Dieser Fischaufstrich passt auf jedes Heringsschmaus - Buffet. Das pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Forelle auf Gurkensalat ist eine erfrischende Vorspeise in der warmen Jahreszeit. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Ein äußerst pikante Rezept für Fischliebhaber ist der Hecht in Sardellensauce. Ein Gericht aus Omas Küche.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen ist dieser Paprikafisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Knuspriger Saibling mit cremigem Kohl ist einfach sehr einfaches und flottes Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise