Fisch in pikanter Kokossauce
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Fischfilets |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Sellerie |
| 3 | Stk | Kartoten |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 5 | EL | Kokosraspeln |
| 1 | Prise | Curry |
| 2 | EL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen der Sellerie und die Karotten gewaschen, geschält und klein geschnitten werden. Die Gemüsestücke anschließend in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten.
- Danach mit reichlich Curry würzen und mit der Kokosmilch aufgießen. Während das Gemüse etwa 5 Minuten leicht köchelt, kann der Fisch gesalzen und in einem Ei-Kokosraspelgemisch eingetaucht werden.
- Den Fisch in einer extra Pfanne leicht anbraten und mit der Gemüsesauce servieren.
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