Schmackhafte Räucherfisch-Crostini

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
360 | g | Makrelenfilets |
Zutaten für die Krencreme
125 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
0.125 | l | Sauerrahm |
5 | EL | Kren (frisch gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Krencreme werden alle Zutaten miteinander glattgerührt und die Creme wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Danach wird sie bis zur Weiterverarbeitung kalt gestellt.
- Das Baguette wird in etwa 3 cm breite Scheiben geschnitten und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl auf beiden Seiten knusprig angebraten.
- Im Anschluss werden die Makrelenfilets in 2 cm breite Stücke geschnitten und auf die Brotscheiben drapiert. Die Krencreme wird mit einem Spritzsack auf dem Fisch verteilt.
User Kommentare