Schmackhafte Räucherfisch-Crostini

Wenn Sie unerwartet Gäste erwarten, dann eignet sich dieses Gericht besonders gut. Die Räucherfisch-Crostini gelingen schnell und schmecken traumhaft.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Baguette
5 EL Olivenöl
360 g Makrelenfilets

Zutaten für die Krencreme

125 g Crème fraîche
0.125 l Sauerrahm
5 EL Kren (frisch gerieben)
3 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Krencreme werden alle Zutaten miteinander glattgerührt und die Creme wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Danach wird sie bis zur Weiterverarbeitung kalt gestellt.
  2. Das Baguette wird in etwa 3 cm breite Scheiben geschnitten und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl auf beiden Seiten knusprig angebraten.
  3. Im Anschluss werden die Makrelenfilets in 2 cm breite Stücke geschnitten und auf die Brotscheiben drapiert. Die Krencreme wird mit einem Spritzsack auf dem Fisch verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue