Schmackhafte Räucherfisch-Crostini

Wenn Sie unerwartet Gäste erwarten, dann eignet sich dieses Gericht besonders gut. Die Räucherfisch-Crostini gelingen schnell und schmecken traumhaft.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Baguette
5 EL Olivenöl
360 g Makrelenfilets

Zutaten für die Krencreme

125 g Crème fraîche
0.125 l Sauerrahm
5 EL Kren (frisch gerieben)
3 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Krencreme werden alle Zutaten miteinander glattgerührt und die Creme wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Danach wird sie bis zur Weiterverarbeitung kalt gestellt.
  2. Das Baguette wird in etwa 3 cm breite Scheiben geschnitten und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl auf beiden Seiten knusprig angebraten.
  3. Im Anschluss werden die Makrelenfilets in 2 cm breite Stücke geschnitten und auf die Brotscheiben drapiert. Die Krencreme wird mit einem Spritzsack auf dem Fisch verteilt.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
15,43 g
Eiweiß
7,74 g
Kohlenhydrate
8,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07