Rotbarben-Sugo
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rotbarben | 
|---|---|---|
| 500 | g | Paradeiser, sehr reif | 
| 1 | Stk | Zwiebel, klein | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | EL | Petersilie | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
- Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Rotbarben putzten und entschuppen. Diese nun in die Tomatensauce geben und ca. 10 Minuten garen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare