Rotbarben-Sugo

Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rotbarben
500 g Paradeiser, sehr reif
1 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
  2. Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Rotbarben putzten und entschuppen. Diese nun in die Tomatensauce geben und ca. 10 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
5,36 g
Eiweiß
2,66 g
Kohlenhydrate
8,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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