Schnelle Glasnudel - Pfanne mit Fisch und Erdnüssen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudel |
---|---|---|
600 | g | Fischfilet (Polardorsch oder Kabeljau) |
100 | g | Erdnuss (geröstet und gesalzen) |
8 | EL | Erdnussöl |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Curry |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Glasnudeln in eine große Schüssel legen. Mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.
- Fischfilets in ungefähr 2x2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann leicht im Mehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin portionsweise von beiden Seiten 3-5 Minuten goldgelb braten und beiseite stellen.
- Im Bratensatz nun Erdnüsse und Curry unter Rühren kurz anrösten. Glasnudeln hinzufügen und gut untermischen. Noch 1-2 Minuten durchwärmen, dann vom Herd nehmen, Fisch grob unterheben und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt besonders gut ein fruchtiger Karottensalat.
User Kommentare