Überbackener Dorsch mit Apfel

Überbackener Dorsch mit Apfel ist ein schnelles und einfaches Mittagessen. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Dorchfilets
1 Stk Apfel (säuerlich)
1 Stk Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
2 EL Erdnuss (gesalzen)
2 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Dorsch mit Apfel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dorschfilets in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben.
  2. Zwiebel, Apfel und Erdnüsse kleinhacken und zusammen mit dem Senf und Creme fraiche vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse über den Fisch verteilen und im Backrohr etwa 30 min. backen.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
6,77 g
Eiweiß
33,89 g
Kohlenhydrate
7,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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