Überbackener Dorsch mit Apfel
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Dorchfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 2 | EL | Erdnuss (gesalzen) |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Dorsch mit Apfel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dorschfilets in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben.
- Zwiebel, Apfel und Erdnüsse kleinhacken und zusammen mit dem Senf und Creme fraiche vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse über den Fisch verteilen und im Backrohr etwa 30 min. backen.
User Kommentare