Räucherlachs-Rollmops

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
8 | Schb | Rächerlachs (dünn geschnitten) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Füllung wird der Fenchel gewaschen, geputzt, halbiert, der Strunk wird entfernt und der Fenchel wird in dünne Streifen geschnitten.
- Danach wird er mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, und dem Essig vermengt. Das Ganze wird gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Nun werden die Lachsscheiben mit dem Fenchel belegt eingerollt und mit je 2 Zahnstocher fixiert.
User Kommentare
Interessantes Rezept jedoch würde ich gerne dazu wissen, ob die Fenchelknolle, bevor sie in Streifen geschnitten wird, kurz gedünstet wird oder roh verwendet?
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hierbei wird der Fenchel roh serviert. So behält er auch seine vollen Inhaltsstoffe.
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