Die Paprika - Fisolen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Mit diesem Rezept vom italienischen Fisolen - Eierschwammerl - Gemüse können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolle Beilage bei einem Grillfest.
Zitronenfisolen vom Grill schmecken sehr delikat und passen als Beilage zu Fleisch und Fisch. Das perfekte Rezept für ein Gartenfest.
Das Fisolengemüse mit Bohnenkraut hat einen sensationellen Geschmack. Dieses Rezept passt gut zu gegrillten Steaks oder Wildgerichten.
Fisolensuppe mit Dill ist eine sehr wohlschmeckende Suppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Der mediterrane Fisolensalat ist einmal ein etwas anderes Rezept. Er schmeckt gut als Beilage oder als kleiner Happen in der Mittagspause mit Brot.
Die Fisolen mit Knoblauchbröseln passen hervorragend zu einem rustikalen Abend. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten fertig.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.