Fisolengemüse mit Bohnenkraut

Erstellt von Farori

Das Fisolengemüse mit Bohnenkraut hat einen sensationellen Geschmack. Dieses Rezept passt gut zu gegrillten Steaks oder Wildgerichten.

Fisolengemüse mit Bohnenkraut Foto Farori

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisole
1 TL Salz
2 EL Butter
2 TL Bohnenkraut

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten gar kochen, dann sofort mit Eiswasser abschrecken. Das Bohnenkraut waschen und klein hacken.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Bohnenkraut einrühren, dann Fisolen unter ständigem Wenden 5 Minuten anrösten. Mit Salz abschmecken und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
5,28 g
Eiweiß
2,31 g
Kohlenhydrate
4,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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