Fisolengemüse mit Bohnenkraut

Erstellt von Farori

Das Fisolengemüse mit Bohnenkraut hat einen sensationellen Geschmack. Dieses Rezept passt gut zu gegrillten Steaks oder Wildgerichten.

Fisolengemüse mit Bohnenkraut

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisole
1 TL Salz
2 EL Butter
2 TL Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten gar kochen, dann sofort mit Eiswasser abschrecken. Das Bohnenkraut waschen und klein hacken.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Bohnenkraut einrühren, dann Fisolen unter ständigem Wenden 5 Minuten anrösten. Mit Salz abschmecken und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE