Kärntner Stranggerl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Schmalz |
250 | ml | Rindsuppe |
500 | g | Fisolen |
125 | g | Weißbrot (alt) |
3 | Stk | Butterflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kärntner Stranggerl die Zwiebel schälen und fein hacken. Gemeinsam mit dem Speck in Schmalz anbraten, mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Die Fisolen putzen, zugeben und kernweich kochen. Inzwischen das Brot entrinden und fein reiben. Nun die Brotbrösel zu den Fisolen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und vor dem Servieren mit Butterflocken garnieren.
Nährwert pro Portion
514
51,02 g
5,78 g
18,58 g
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