Mediterrane Fisolensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Tomate |
---|---|---|
1 | Pk | Feta |
300 | g | Fisolen |
4 | EL | Essig |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Zucker |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
- Tomaten waschen und vierteln, Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Marinade aus Essig, Senf, Zucker, Olivenöl, 5 EL vom Kochwasser der Fisolen, Meersalz und Pfeffer bereiten.
- Nun alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Statt Feta können sie auch österreichischen Schafkäse verwenden.
User Kommentare