Mediterrane Fisolensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Feta |
| 300 | g | Fisolen |
| 4 | EL | Essig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | TL | Zucker |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
- Tomaten waschen und vierteln, Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Marinade aus Essig, Senf, Zucker, Olivenöl, 5 EL vom Kochwasser der Fisolen, Meersalz und Pfeffer bereiten.
- Nun alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Statt Feta können sie auch österreichischen Schafkäse verwenden.
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