Fisolen mit Speck

Erstellt von Millavanilla

Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Fisolen mit Speck

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Fisolen
50 g Speckwürferl
1 TL Suppenwürze
2 Stk Knoblauchzehe
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen putzen und gut waschen, dann in ausreichend Wasser weich kochen, danach abseihen.
  2. Im Topf die Speckwürferl kurz anbraten, die gekochten Fisolen dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Suppenwürze und Butter abschmecken. Noch den Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls unter die Fisolen mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE