Italienisches Fisolen - Eierschwammerl - Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisole |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Tomate |
250 | g | Eierschwammerl |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Italienische Kräuter (tiefgekühlt, gehackt) |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 10 - 15 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Eierschwammerl putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 5 Minuten anrösten, dann die Eierschwammerl hinzufügen, leicht salzen und weitere 5 Minuten mitrösten.
- Nun mit Weißwein ablöschen und die Tomaten unterheben. 5 Minuten einreduzieren lassen, dann die Fisolen und Kräuter unterheben, nochmals kurz miterwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu gegrilltem dunklem Fleisch oder Rosmarinkartoffeln.
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