Zitronenfisolen vom Grill
Erstellt von cassandra
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Zitronenscheibe |
| 1 | Prise | Meersalzflocken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern.
- Eine Zitronenscheibe darauflegen und die Alufolie zu einem gut verschlossenen Paket einschlagen. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten garen.
Nährwert pro Portion
70
5,41 g
0,99 g
4,94 g
User Kommentare