Das Reis-Gemüse-Pfanne - Rezept ist sehr einfach zu bereiten.
Mit diesen Olivenschnitzel mit Champignon-Kresse-Salat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Diese Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!
Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Geschmorte Putenkeulen mit Gemüse ist einfach gezaubert, bei diesem Rezept wird ein Dip mit Sauerrahm als Beilage zubereitet.
Einfache Putenspieße gehen flott und sind ein Klassiker beim Grellbunte, probieren Sie das Rezept einmal aus.