Geschnetzeltes mit Apfel

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Kalbschnitzel |
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0.5 | TL | Majoran (getrocknet) |
0.5 | TL | Thymian (getrocknet) |
1 | Schuss | Öl |
1 | TL | Mehl |
100 | ml | Apfelsaft |
100 | g | Silberzwiebeln (aus dem Glas) |
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Begonnen wird damit das Kalbschnitzel in dünne Streifen zu schneiden und anschließend mit dem Majoran und dem Thymian in Öl von allen Seiten anzubraten.
- Hat das Geschnetzelte eine schöne Bräunung von allen Seiten, wird mit Mehl gestaubt. Bevor mit dem Apfelsaft abgelöscht wird, würzt man das Fleisch noch mit Salz und Pfeffer.
- Das Ganze dann etwas einkochen lassen und inzwischen den Apfel schälen und entkernen. Fein gewürfelt kommt er dann mit den abgetropften Silberzwiebeln aus dem Glas zum Fleisch.
- Zum Schluss das Geschnetzelte nochmals abschmecken und dann mit einer passenden Beilage anrichten. Schon kann serviert und genossen werden.
Tipps zum Rezept
Dazu einfach Reis, Salzkartoffeln oder Gnocchi servieren.
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