Geschnetzeltes mit Apfel

Schnell und einfach zubereitet ist dieses gesunde Rezept für Geschnetzeltes mit Apfel.

Geschnetzeltes mit Apfel

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Kalbschnitzel
0.5 TL Majoran (getrocknet)
0.5 TL Thymian (getrocknet)
1 Schuss Öl
1 TL Mehl
100 ml Apfelsaft
100 g Silberzwiebeln (aus dem Glas)
1 Stk Apfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Begonnen wird damit das Kalbschnitzel in dünne Streifen zu schneiden und anschließend mit dem Majoran und dem Thymian in Öl von allen Seiten anzubraten.
  2. Hat das Geschnetzelte eine schöne Bräunung von allen Seiten, wird mit Mehl gestaubt. Bevor mit dem Apfelsaft abgelöscht wird, würzt man das Fleisch noch mit Salz und Pfeffer.
  3. Das Ganze dann etwas einkochen lassen und inzwischen den Apfel schälen und entkernen. Fein gewürfelt kommt er dann mit den abgetropften Silberzwiebeln aus dem Glas zum Fleisch.
  4. Zum Schluss das Geschnetzelte nochmals abschmecken und dann mit einer passenden Beilage anrichten. Schon kann serviert und genossen werden.

Tipps zum Rezept

Dazu einfach Reis, Salzkartoffeln oder Gnocchi servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE