Rindszunge
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rindszunge |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Suppengemüse |
| 2 | EL | Kren |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Msp | Neugewürz |
| 6 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindszunge zuerst das Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Zunge gut waschen.
- Anschließend die Zunge mit Gemüse, Essig und Gewürzen in kochendes Wasser geben. So lange kochen, bis sich die Haut abziehen lässt.
- Dann die Zunge häuten und in schräge Scheiben schneiden. Die warme Zunge mit Kren bestreuen.
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