Hühnerfilet mit Linsen-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 0.125 | g | rote Linsen |
| 0.5 | Kn | Sellerie |
| 1 | Stk | Karotte |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 0.5 | TL | Currypulver |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 0.5 | TL | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Sellerie und Karotten sehr klein würfeln, Linsen gemäß Packungsangabe mitsamt dem Gemüse zubereiten. Abschließend salzen und pfeffern.
- In der Zwischenzeit Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika auf beiden Seiten würzen. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl auf beidseitig durchbraten. Mit Linsen-Gemüse servieren.
User Kommentare