Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.
Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Überraschen mit dem dem Rezept für Geschmorter Puteneintopf, Steckrüben und Erdäpfel verfeinern das Gericht.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.
Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Hier ein tolles Rezept vom Huhn mit Cashews, dass auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt.