Pikante warme Brötchen

Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Schwarzbrot
80 g Selchfleisch, roh
1.5 EL Schmalz
1 Stk Zwiebel, groß
4 Stk Ölpfefferoni
4 EL Kren, frisch gerieben

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Schmalz in einer größeren Pfanne erhitzten, 1 Zwiebel grob hacken, das Selchfleisch feinblättrig schneiden geschnittene und beides knusprig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Pfefferoni klein hacken und Brote belegen, darauf die Fleischmasse verteilen.
  3. Abschließend Kren über die Brote streuen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gerichte zum Einfrieren

am 27.02.2021 07:29 von Martina1988

Gasthaus nur mit negativem Test

am 27.02.2021 07:11 von Limone