Landhaus-Steak

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Beiried |
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2 | TL | Thymian (getrocknet) |
3 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Apfel |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | EL | Kren (gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Beiriedscheiben werden auf einer Seite mit Salz, Pfeffer sowie Thymian gewürzt. Dann wird das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Das Fleisch wird auf beiden Seiten für je 2 Minuten angebraten, im Anschluss wird es in Alufolie gewickelt und 5 Minuten rasten gelassen.
- In der Zwischenzeit wird der Apfel gewaschen, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Die Crème fraîche wird glatt gerührt und mit Apfelwürfeln sowie dem Kren verrührt.
- Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Danach wird das Fleisch mit Apfelcreme und dem beim Rasten entstandenen Saft angerichtet.
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