Putenrolle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel (à ca. 170 g) |
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2 | TL | Senf |
100 | g | Champignons |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Öl |
2 | TL | Petersilie (gefroren) |
200 | g | Ricotta |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf einer Seite mit dem Senf bestreichen.
- Im Anschluss Pilze, Lauch und Karotten gründlich waschen, die Enden wegschneiden und alles in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen. Nun wird alles in 2 Esslöffel Öl angeschwitzt. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, etwas abkühlen lassen und dann noch den Ricotta untermischen.
- Jetzt die Gemüsemasse auf die bestrichenen Seiten der Schnitzel verteilen, einrollen und mit Küchengarn festbinden. Nun die Rouladen im restlichen Öl auf allen Seiten gut anbraten, mit 500 Milliliter Wasser angießen und im Backofen bei 190°C ca. 30 Minuten garen.
- Die Rouladen vor dem Servieren aufschneiden und mit dem Bratensaft zur Beilage Ihrer Wahl servieren.
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