Einfache Rezepte - Frittieren (172 Rezepte)

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

101 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.

Topfennudeln

Topfennudeln

167 Bewertungen

Ein herrlicher Teig aus Topfen geformt zu Nudeln. Das Rezept für Topfennudeln schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise lecker.

Gefüllte Erdäpfelbällchen

Gefüllte Erdäpfelbällchen

107 Bewertungen

Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.

Gebackene Maroni-Grießknödel

Gebackene Maroni-Grießknödel

64 Bewertungen

Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.

Reisknödel

Reisknödel

71 Bewertungen

Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Kren-Senf Cordon Bleu

Kren-Senf Cordon Bleu

57 Bewertungen

Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.

Pastinaken aus dem Airfryer

Pastinaken aus dem Airfryer

22 Bewertungen

Köstliches Herbstgemüse kann wunderbar in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Hier ein Rezept für Pastinaken aus dem Airfryer.

Röstzwiebel

Röstzwiebel

201 Bewertungen

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

NEUE REZEPTE