Einfache Rezepte - Frittieren (171 Rezepte)

Heidelbeerkrapfen

Heidelbeerkrapfen

74 Bewertungen

Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.

Pak Choi, gebacken

Pak Choi, gebacken

14 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pak Choi, gebacken handelt es sich um ein schnell zubereitetes Gericht mit knuspriger Panade.

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

17 Bewertungen

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.

Rotkrautwürfel

Rotkrautwürfel

106 Bewertungen

Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.

Einfache Germteigbällchen

Einfache Germteigbällchen

82 Bewertungen

Einfache Germteigbällchen ist ein einfaches Rezept für einen süßen Snack.

Chinesische Honigfrüchte

Chinesische Honigfrüchte

36 Bewertungen

Chinesische Honigfrüchte sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Das Rezept wird in den Teig eingetaucht und ausgebacken.

Gebackene Grießplätzchen

Gebackene Grießplätzchen

38 Bewertungen

Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.

Faschierte Bällchen mit Feta

Faschierte Bällchen mit Feta

43 Bewertungen

Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.

Käsebällchen

Käsebällchen

60 Bewertungen

Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.

Chinesischer Karfiol

Chinesischer Karfiol

34 Bewertungen

Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.

NEUE REZEPTE