Kren-Senf Cordon Bleu
Erstellt von -michi-
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Toastschinken |
| 8 | Schb | Gouda |
| 2 | EL | Kren |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | g | Paniermehl |
| 6 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Creme in der Mitte den Kren und Senf verrühren. Dann die Schnitzel klopfen und salzen/pfeffern.
- Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse belegen. Dann mit der Kren-Senfmischung bestreichen und wieder eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen.
- Schnitzel zusammen legen und mit Mehl, Ei-Milchmischung und Semmelbrösel panieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, sobald das Öl heiß ist die Hitze etwas zurückdrehen und die Schnitzel darin backen.
Nährwert pro Portion
500
20,77 g
23,38 g
54,82 g
User Kommentare
sieht sehr lecker aus
Auf Kommentar antworten